合肥通用機械研究院有限公司2021年戰略研究崗位招聘公告

發布時間:2022-01-07 閱讀次數:

  合肥通用機械研究院有限公司(以下簡稱合肥通用院)是原國家機械部直屬的多專業綜合性的國家一類科研院所,現隸屬于中國機械工業集團有限公司,是國家壓力容器與管道安全工程技術研究中心、壓縮機技術國家重點實驗室的依托單位。合肥通用院始終關注國家和行業技術需求,積極開展國家重大工程建設與國防軍工重大裝備國產化研制和在役設備安全可靠性與節能技術研究,為強化國家戰略科技力量和科技自立自強提供支撐。現面向社會招聘部分工作人員。

  一. 招聘崗位
  戰略研究,2-3人。
  二. 基本條件
  1.遵紀守法,廉潔奉公,具有團隊合作精神和較強的責任心,原則性、紀律性和保密意識強,無不良社會記錄。
  2.具有一定的政策理論水平,有較強的思辨能力、溝通能力和團隊協作能力,有較強的文字表達能力。
  3.身體健康,年齡一般不超過45周歲,具有博士學位或高級專業技術職稱,在國家有關部門、大型科研院所、大型企業從事相關工作經驗的專家和管理人員優先。
  三.聘用待遇
  薪酬待遇面議。
  四.報名辦法
  請將報名材料于2021年4月30日前通過電子郵件發至hr5682@126.com,資格審查合格后安排面試。
  聯系人:王寶成  電話:0551-65335542

   

  

  附件:合肥通用機械研究院有限公司人才信息登記表